Siga-nos:  facebook

Participe do grupo Laser Care
E-mail:

Molho de Gergelim com Gengibre

Rendimento: 1 ¼ de xícara – 1 colher de sopa rasa tem em média 30 calorias
INGREDIENTES:
- ¼ de xícara + 1 colher de sopa de vinagre de arroz ou vinagre de maçã
- ¼ de xícara de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de molho shoyo light
- 2 colheres de sopa de tahine de gergelim (caseiro ou comprado em lojas de prod. Naturais)
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou mel
- 1 colher de chá de alho amassado
- 1 colher de chá de gengibre moído ou 1 colher de sopa de gengibre fresco
Modo de fazer: colocar todos os ingredientes no liquidificador até que estejam bem misturados. Transfira o molho para um vidro com tampa e guarde na geladeira. Servir gelado.